Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Просилась не идти в школу". В убийстве 12-летней девочки в Кропивницком подозревают ее мать – полиция

Следствие проведет психиатрическую экспертизу женщины, которая подозревается в убийстве своей 12-летней дочери, заявил замглавы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция обнаружила тело девочки 12 декабря в Кропивницком
Полиция обнаружила тело девочки 12 декабря в Кропивницком
Фото: mvs.gov.ua

В убийстве 12-летней девочки в Кропивницком подозревают ее мать. Об этом сообщил в Facebook заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Четверо суток полиция одной из центральных областей разыскивала девочку 12 лет, которая, по словам родителей, пошла утром в школу и исчезла. Вчера в результате поисковых мероприятий девочка была найдена мертвой в 5 км от дома с многочисленными ранениями. Уже вечером на основании собранных доказательств по подозрению в совершении убийства задержана мама девочки", – написал Аброськин.

По его словам, "все оказалось банально просто". "Муж ушел на работу, по дороге младшего ребенка отвел в детсад. Старшая дочь была вместе с мамой. Девочка просилась остаться дома и не идти в школу, а мать, напротив, настаивала, чтобы та все же пошла в школу. В итоге в порыве внезапной ярости мать убила ребенка, а затем вывезла и оставила на пустыре. Это страшная трагедия. Впереди ряд экспертиз, в том числе и проведение психиатрической экспертизы подозреваемой. Точку должен поставить суд", – продолжил замглавы Нацполиции.



Пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Кировоградской области сообщает, что тело девочки обнаружили 12 декабря в Кропивницком. "Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 115 (убийство) Уголовного кодекса Украины", – сказано в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации