Клуб читателей
ГОРДОН
 

Пьяный ветеран АТО открыл огонь по мирным гражданам и бросил боевую гранату в правоохранителей – полиция

Бывший участник АТО, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стрелял по мирным гражданам в Броварском районе Киевской области и бросил боевую гранату в сторону правоохранителей. Два человека госпитализированы, подозреваемый задержан, заявили в областной полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Бывший участник АТО из автоматического оружия стрелял по мирным гражданам, а затем попытался скрыться от полиции
Бывший участник АТО из автоматического оружия стрелял по мирным гражданам, а затем попытался скрыться от полиции
Фото: Дмитрий Ценов / Facebook

Вечером 19 февраля правоохранители в Броварском районе Киевской области задержали нетрезвого ветерана АТО, который стрелял по людям и бросил во двор жилого дома две гранаты. Об этом сообщил в Facebook руководитель Главного управления Национальной полиции в Киевской области Дмитрий Ценов.

"Оперативно и скоординированно задержали в селе Залесье 53-летнего пьяного бывшего участника АТО, который из автоматического оружия стрелял по мирным гражданам. После чего бросил две гранаты в их двор. Во время задержания преступник открыл прицельный огонь и бросил боевую гранату в сторону сотрудников полиции, которые за считанные минуты прибыли на место происшествия. А также пытался скрыться на служебном автомобиле. Однако мгновенно был задержан и обезврежен на месте преступления", – написал Ценов.

По его словам, в результате взрывов пострадали два человека – соседи подозреваемого.

"Сейчас им оказывается квалифицированная медицинская помощь… Следователями открыто три уголовных производства: по факту покушения на умышленное убийство, угрозы или насилия в отношении работника правоохранительного органа и незаконного обращения с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами", – добавил начальник полиции Киевской области.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации