Клуб читателей
ГОРДОН
 

Раненый в перестрелке у Харьковского горсовета охранник пришел в сознание

В ночь на 20 августа в Харькове возле центрального входа в городской совет произошла перестрелка, жертвами которой стали два человека. При нападении пострадал охранник горсовета, который остается в реанимации. Врачи отмечают, что пока прогнозов на скорое выздоровление нет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В результате стрельбы возле горсовета в Харькове погиб полицейский
В результате стрельбы возле горсовета в Харькове погиб полицейский
Фото: hk.npu.gov.ua

Охранник Харьковского горсовета, который получил ранение во время стрельбы 20 августа, пришел в сознание. Об этом 28 августа в комментарии "Укринформу" сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета со ссылкой на врачей.

"Пациент пришел в сознание, но пока остается в реанимации. По мнению врачей, переводить его в другое отделение преждевременно", – сообщили агентству в горсовете.

В городской больнице скорой помощи сообщили, что у пациента тяжелое ранение грудной клетки.

"Пуля прошла насквозь и повредила внутренние органы. Пациент перенес сложную операцию. Прогнозов на скорое выздоровление пока нет", – отметили в больнице.

В ночь на 20 августа в Харькове возле центрального входа в городской совет произошла перестрелка, жертвами которой стали два человека. Нападавшего застрелили правоохранители, стрелок убил полицейского Дмитрия Кириенко. Охранника мэрии госпитализировали в тяжелом состоянии. 

Кириенко было 29 лет. У него остались жена и дочь.

Полиция установила, что стрельбу открыл бывший военнослужащий Александр Поярков.

Правоохранители также нашли мертвой, с огнестрельными ранениями, его жену, ее застрелили 19 августа. Полиция подозревает, что это сделал Поярков. В его крови был обнаружен алкоголь

По данным правоохранителей, главной причиной перестрелки под горсоветом Харькова были алкоголь и психическое состояние Пояркова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации