Клуб читателей
ГОРДОН
 

Район возгорания на складе боеприпасов в Балаклее расширился – Минобороны Украины

Локализовать пожар на арсенале в Балаклее Харьковской области не удается, сообщили в Минобороны.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Локализовать пожар пока не удается
Локализовать пожар пока не удается
Фото: ЕРА

По состоянию на 13.00 на военном арсенале в Балаклее Харьковской области расширился район, охваченный огнем. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

В ведомстве уточнили, что локализовать пожар не удалось.

"Проведена эвакуация жителей близлежащих сел. Работают бригады, которые ищут тех, кто не уехал из опасной зоны", – заявил спикер Минобороны Виталий Саранцев.

В Балаклее Харьковской области около 3.00 23 марта начались взрывы на складе боеприпасов и продолжаются до сих пор. Зона эвакуации расширена с 5 до 10 км.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос предположил, что пожар мог произойти в результате диверсии. По его словам, перед взрывами на складе в Балаклее был слышен гул аппарата, похожего на беспилотник.

Небо в радиусе 40 км от места происшествия закрыто для полетов. В области ограничено движение транспорта на пяти автодорогах.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2017 13.49 |обновлено
23 марта, 2017 13.40
23 марта, 2017 12.38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации