Клуб читателей
ГОРДОН
 

Ремонтники возобновили движение поездов по парной колее после аварии в Одесской области

Пассажирам, которые не смогли уехать из Одессы из-за аварии на железной дороге, предложили бесплатное пользование комнатами отдыха и залом ожидания на вокзале, а также компенсировали стоимость билетов, сообщили в "Укрзалізниці".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Движение поездов в Одесской области возобновили
Движение поездов в Одесской области возобновили
Фото: EPA (архив)

Ремонтники возобновили движение поездов по парной колее в Одесской области после аварии, которая произошла 3 июля. Об этом 4 июля сообщила пресс-служба компании "Укрзалізниця".

Колею для поездов открыли в 7.16.

"На протяжении всей ночи они устраняли последствия схода грузового поезда, который произошел 3 июля на перегоне Ивановка – Веселый Кут. Сейчас продолжаются работы по восстановлению движения на нечетной колее. На участке работает более 200 железнодорожников, задействованы три восстановительных поезда и другая специальная техника", – говорится в сообщении.

Отмечается, что в 5.42 был отправлен поезд "Одесса – Киев", который ехал без задержек.

Пассажирам, которые не смогли уехать из Одессы из-за аварии, предложили бесплатное пользование комнатами отдыха и залом ожидания на вокзале.

"Также пассажирам возвращены средства за несостоявшиеся по вине железной дороги поездки. Общее количество возвращенных проездных документов – 489 билетов и еще 27 – через интернет. Дикторы на вокзалах оперативно сообщали об изменениях в расписании и времени опоздания поездов, были открыты дополнительные билетные кассы", – сообщили в "Укрзалізниці".

3 июля в Одесской области возле села Путиловка Великомихайловского района на железнодорожном перегоне с рельсов сошел грузовой поезд, перевозивший зерно и удобрения. 12 вагонов опрокинулись на бок, еще у 12 оторвало ходовую часть. Пострадавших в результате железнодорожной аварии нет. Из-за аварии движение поездов в направлении Одесса – Киев было приостановлено.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации