ГОРДОН
 
 

Саакашвили о пожаре в Одессе: Киев Труханова не тронет, так как он сепаратист, который умеет делиться с киевскими чиновниками

В отличие от мэра Львова Андрея Садового, мэр Одессы Геннадий Труханов не является оппозиционером, поэтому его "не тронут", отметил лидер движения "Рух новых сил" Михаил Саакашвили.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По словам Саакашвили, "Труханов и его банда" расхищают свободные средства на развитие Одессы
По словам Саакашвили, "Труханов и его банда" расхищают свободные средства на развитие Одессы
Фото: Mikheil Saakashvili / Facebook

Одесского городского голову Геннадия Труханова "не тронут" после пожара в детском лагере, где погибло трое детей. Об этом в Facebook заявил лидер движения "Рух новых сил" Михаил Саакашвили.

"Трое детей погибли в муниципальном лагере, который торжественно открывал президент вместе с Трухановым, во время пожара, из-за отсутствия элементарных средств противопожарной защиты", – написал он.

По информации экс-президента Грузии, "Труханов и его банда" расхищают свободные средства на развитие Одессы.

"И конечно, Киев Труханова не тронет, так как, в отличие от Садового (мэр Львова Андрей Садовый. – "ГОРДОН"), он не оппозиционер, а просто сепаратист, который умеет делиться с киевскими чиновниками", – заявил Саакашвили.

Он также анонсировал свой приезд в Одессу "в ближайшее время".



Вечером 15 сентября в детском лагере "Виктория" на улице Дача Ковалевского в Одессе вспыхнул пожар. В лагере находились 150 детей, 42 из них – в горящем корпусе. О смерти двух девочек стало известно сразу, еще одна считалась пропавшей без вести. Сегодня полиция сообщила, что на пожарище обнаружили останки третьей жертвы.

Полиция Одесской области открыла уголовное производство по факту пожара по статье о нарушении норм пожарной безопасности. По данным правоохранителей, также двое детей были госпитализированы.

16 сентября в Одесской области был объявлен траур.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации