Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ ликвидировала международный канал поставки героина в Украину

В Киеве задержали организатора контрабанды наркотиков из Нигерии и его украинского сообщника.

Преступники спрятали героин в детских вещах
Преступники спрятали героин в детских вещах
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью СБ Украины ликвидировали канал контрабанды героина в Украину, сообщает официальный сайт спецслужбы.

Как отметили в СБУ, это один из этапов международной операции, направленной на противодействие транснациональным наркогруппировкам.

"Спецслужба задержала в Киеве организатора контрабанды наркотиков гражданина Нигерии и его украинского сообщника при получении международного отправления из Индии. С пакетом с детскими вещами сотрудники СБУ изъяли 300 г героина, который был спрятан в подкладке рюкзака-кенгуру для новорожденных", – отмечается в сообщении.

Стоимость изъятого наркотика составляет около 750 тыс. гривен.

Оба задержанных содержатся под стражей. Идет следствие.

Кто стоит за падением гривны?

23 августа в 13.45 в международном пункте пропуска "Рава-Русская" таможенники не дали провезти в Украину крупную партию наркотиков. В тайнике автомобиля Mersedes Sprinter было обнаружено 257 килограммов гашиша.

Теги: СБУ, героин
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации