ГОРДОН
 
 

СБУ нашла схрон с боеприпасами в здании Нацакадемии аграрных наук в центре Киева

Во время обысков в здании в центре Киева правоохранители нашли РПГ, автоматы, гранаты, патроны и другое оружие и боеприпасы, сообщили в Службе безопасности Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СБУ провела обыски 26 ноября
СБУ провела обыски 26 ноября
Фото: ssu.gov.ua

В здании президиума Национальной академии аграрных наук Украины Служба безопасности Украины нашла схрон с оружием. Об этом пресс-центр СБУ сообщил 26 ноября.

Правоохранители проводили обыски в трех областях Украины в рамках уголовного производства о завладении имуществом Национальной академии аграрных наук Украины. Во время обысков были изъяты документы и другие доказательства, которые могут подтверждать противоправные действия чиновников.

"Кроме того, в ходе обысков в офисе академии, расположенном вблизи административных зданий органов центральной исполнительной власти, оперативники спецслужбы обнаружили в подвальных помещениях арсенал военных средств поражения. Правоохранители уже идентифицировали и изъяли четыре РПГ, два автомата, почти 40 гранат РГД-5 и Ф-1, несколько пистолетов, два артиллерийских снаряда и большое количество патронов к автоматическому оружию", – сообщили в СБУ.

ВИДЕО
Видео: Служба безпеки України / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации