Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ: В Сумской области из поезда "Киев – Москва" изъяли 40 коробок с военными товарами

Курьер пытался вывезти в Россию электродвигатели, комплекты контроля давления масла и силовое оборудование, которые используются в военно-морских силах, сообщили в пресс-службе СБУ.

Из Украины пытались контрабандой вывезти оборудование для военно-морских сил
Из Украины пытались контрабандой вывезти оборудование для военно-морских сил
Фото: sbu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) на таможенном посту "Конотоп" в Сумской области изъяли из поезда сообщения "Киев – Москва" 40 спрятанных от контроля коробок с военными товарами, сообщает пресс-служба СБУ.

Курьер пытался вывезти в Россию электродвигатели, комплекты контроля давления масла и силовое оборудование, которые используются в военно-морских силах.

Изъятые товары направлены на экспертизу, по итогам которой будет открыто уголовное производство. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия для установления и привлечения к ответственности отправителей и заказчиков товаров.

В сентябре в Харьковской области правоохранители задержали три автомобиля, которые везли в РФ микросхемы, применяемые в ракетно-космической отрасли.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации