Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ заблокировала контрабанду более тонны янтаря стоимостью $1 млн

Оперативники Службы безопасности Украины установили, что контрабандной переправке янтаря через государственную границу Украины способствовал один из сотрудников таможни.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Товар находился в кузове автомобиля и был расфасован в дорожные сумки
Товар находился в кузове автомобиля и был расфасован в дорожные сумки
Фото: ssu.gov.ua

В Закарпатской области сотрудники Службы безопасности Украины пресекли попытку контрабанды более тонны янтаря стоимостью $1 млн. Об этом 1 октября сообщили в пресс-службе СБУ.

"Вечером 30 сентября на таможенном посту "Лужанка" на украинско-венгерской границе правоохранители обнаружили в микроавтобусе местного жителя более тонны незаконно добытого янтаря", – сообщили в ведомстве.

По данным СБУ, товар находился в кузове автомобиля и был расфасован в дорожные сумки.

"Оперативники спецслужбы установили, что контрабандной переправке янтаря через государственную границу Украины способствовал один из сотрудников таможни", – добавили правоохранители.

Сотрудники СБУ задержали таможенника за оформление контрабанды. Его подозревают в совершении преступления по ст. 364 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации