ГОРДОН
 
 

СБУ задержала главу "Гражданского корпуса "Азов – Крым"

Краснова вместе с его дочерью арестовали в ночь на 28 февраля
Краснова вместе с его дочерью арестовали в ночь на 28 февраля
Фото: hromadske.tv

Главу крымского отделения гражданского корпуса "Азов" Станислава Краснова предварительно обвиняют в незаконном хранении оружия.

Служба безопасности Украины (СБУ) арестовала главу крымского отделения гражданского корпуса "Азов" Станислава Краснова. Об этом информирует "Громадське ТБ".

Как сообщила мать подруги Краснова Мария Шелест, силовики задержали его вместе с ее дочерью в ночь на 28 февраля. Предварительно Краснова обвиняют в незаконном хранении оружия.

Аналогичное сообщение появилось и на официальной странице полка "Азов" в социальной сети "ВКонтакте". В "Азове" отметили, что текущее местонахождение Краснова им неизвестно и призвали всех неравнодушных киевлян собраться возле памятника Богдану Хмельницкому в 23.00.

"Уже более получаса продолжается акция под стенами главного управления СБУ, активисты требуют пояснений по поводу задержания Станислава. Скандируют: "Станислав, мы с тобой". Кроме полицейских, которые перекрыли Владимирскую улицу, представители правоохранительных органов не появились", – сказано в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации