Клуб читателей
ГОРДОН
 

СБУ задержала на админгранице с Крымом дезертира украинских ВМС

Бывшая мичман Военно-морских сил ВС Украины в 2014 году не вернулась на материковую часть государства и была объявлена в розыск. Ее задержали в пункте пропуска "Каланчак".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Женщину задержали на пункте пропуска
Женщину задержали на пункте пропуска
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на пункте пропуска "Каланчак" на админгранице с аннексированным Крымом дезертира из Военно-морских сил Вооруженных сил Украины. Об этом 22 марта сообщили в СБУ.

Как выяснили правоохранители, бывшая мичман Военно-морских сил ВС Украины в 2014 году не вернулась на материковую часть страны, согласно указанию Министерства обороны Украины и Генерального штаба ВСУ.

Военная прокуратура объявила дезертира в розыск.

"Оперативники спецслужбы получили информацию, что женщина планирует выехать из Крыма для переоформления документов, и задержали ее во время пересечения админграницы", – сообщили в СБУ.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование поддельных документов) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании злоумышленнице меры пресечения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 февраля, 2018 16.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации