Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сьерралеонский министр сообщил, что количество погибших в результате оползня в стране достигло 499

По словам министра туризма и культуры Сьерра-Леоне Сиди Яхьи Туниса, более 150 детей погибли в результате оползня 14 августа.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
19 августа больше 300 человек похоронили на окраине города
19 августа больше 300 человек похоронили на окраине города
Фото: EPA

19 августа в столице Сьерра-Леоне Фритауне обнаружили еще 18 жертв оползня, который сошел 14 августа, таким образом количество погибших достигло 499, сообщает CNN со ссылкой на министра туризма и культуры Сьерра-Леоне Сиди Яхьи Туниса.

По его словам, в результате катастрофы погибло более 150 детей.

Местное интернет-издание The Sierra Leone Telegraph пишет, что оползень унес жизни больше 600 людей, еще 3 тыс. жителей Фритауна потеряли свои дома.

19 августа более 300 человек похоронили на окраине города. На церемонии присутствовали президент Сьерра-Леоне Эрнест Бай Корома и президент Либерии Элен Джонсон-Серлиф, сообщает The Sierra Leone Telegraph.

14 августа в столице Сьерра-Леоне Фритауне сошел оползень, который разрушил десятки домов, под завалом оказались сотни людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации