Клуб читателей
ГОРДОН
 

Швейцария выдала Украине подозреваемого в мошенничестве почти на 800 млн грн

5 ноября Швейцария экстрадировала в Украину гражданина, подозреваемого в мошенничестве в особо крупных размерах. Мужчину передали органам досудебного расследования, в уголовном производстве проводятся неотложные следственные действия, сообщили в Генеральной прокуратуре Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
5 ноября подозреваемого в мошенничестве передали украинским правоохранителям
5 ноября подозреваемого в мошенничестве передали украинским правоохранителям
Фото: gp.gov.ua

В Украину из Швейцарии экстрадировали гражданина, которого объявили в розыск за мошенничество в особо крупных размерах. Об этом 5 ноября сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Действия подозреваемого нанесли материальный ущерб на общую сумму 799,3 млн грн, отмечают в ГПУ.

Федеральный департамент юстиции и полиции Швейцарской Конфедерации принял решение об экстрадиции подозреваемого в октябре 2018 года.

"5 ноября гражданин принят украинскими правоохранителями и передан органу досудебного расследования. Сейчас в уголовном производстве проводятся неотложные следственные действия", – добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации