Клуб читателей
ГОРДОН
 

Силовики проводят учения в Одессе

В Одессе правоохранители перекрывали улицу Варненскую, чтобы проверить припаркованный возле кинотеатра "Москва" фургон на наличие взрывчатки.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На место учений прибыла бронированная техника
На место учений прибыла бронированная техника
Фото: dumskaya.net

В Одессе вечером 30 апреля силовики проводили учения. Об этом местному изданию "Думская" сообщил советник начальника Главного управления Национальной полиции Украины Руслан Форостяк.

Правоохранители перекрывали улицу Варненскую, чтобы проверить припаркованный возле кинотеатра "Москва" фургон на наличие взрывчатки. На месте работали сотрудники Службы безопасности Украины и Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, специальная и бронированная техника.

2 мая в Одессе во время мероприятий, связанных с годовщиной трагических событий 2014 года, на Куликовом поле, Соборной площади и прилегающих к ним территориях временно ограничат доступ граждан. Полиция предупредила, что на входе в указанные места будут действовать "фильтрационные пункты".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации