ГОРДОН
 
 

Смерть украинцев на Бали. Пришли результаты анализов на коронавирус

На острове Бали в Индонезии 29 апреля обнаружили тела супругов из Украины, вероятной причиной смерти называли COVID-19. В украинском МИД утверждают, что тесты оказались отрицательными.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На Бали принимают меры предосторожности в связи с эпидемией коронавируса
На Бали принимают меры предосторожности в связи с эпидемией коронавируса
Фото: ЕРА

У двух граждан Украины, которых нашли мертвыми в одном из отелей на острове Бали (Индонезия), не обнаружили COVID-19. Об этом изданию "Сегодня" сообщил 4 мая директор департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Сергей Погорельцев.

"По информации больницы, где находятся тела погибших, тест на наличие у них коронавирусной инфекции дал отрицательный результат", – сказал чиновник.

Причина смерти супружеской пары из Украины до сих пор остается загадкой; правоохранительные органы Индонезии начали уголовное производство. В ближайшее время планируется провести вскрытие тел.

Тела двух украинцев обнаружили 29 апреля. В полиции заявили, что признаков насилия нет. В качестве меры предосторожности тела были эвакуированы по протоколам COVID-19.

Вероятные имена умерших сообщили в чате украинских туристов на Бали – Андрей Сусленко (54 года) и Татьяна Мьенчинская (52 года).

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации