ГОРДОН
 
 

СМИ рассказали новые подробности избиения модели Кирилюк в Турции

Бойфренд Дарьи Кирилюк Баран Гюнеш мог фигурировать в инциденте с избиением модели в Турции. По информации "Страны", Кирилюк развязала конфликт с другими гостями отеля, но серьезные побои нанесла ей не охрана клуба, а именно Гюнеш.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Один из свидетелей утверждает, что видел, как Кирилюк бил ее бойфренд
Один из свидетелей утверждает, что видел, как Кирилюк бил ее бойфренд
Фото: dariakyryliuk / Instagram

Бойфренд украинской модели Дарьи Кирилюк по имени Баран Гюнеш, с которым она отдыхает в Турции на курорте в Чешме, мог приревновать украинку к состоятельному бизнесмену. Модель попала своему парню под горячую руку во время драки, пишет "Страна" со ссылкой на собственные источники в местных правоохранительных органах.

"Гюнеш в тот вечер, когда случился инцидент, 31 июля, якобы приревновал украинку к состоятельному нефтяному магнату из одной из арабских стран", – сообщило издание.

По данным источника, у Гюнеша американское гражданство. Он живет в Нью-Йорке и работает финансовым аналитиком. Пара приехала в Турцию еще в конце июня. В Чешме Гюнеш и Кирилюк сначала остановились в пятизвездочном отеле "Библос", где номер за ночь стоит от $500 до $1,5 тыс., а затем сняли дом.

"В тот вечер [31 июля] украинка с Гюнешем и в компании друзей пришли в пляжный клуб Momo. Девушка вступила в конфликт с другими гостями, сначала просто ругалась с группой за соседним столиком, а потом началась драка. Ее кинулись защищать друзья", – рассказал изданию источник в турецкой полиции.  

По информации "Страны", сотрудники охраны клуба начали разнимать дерущихся и несколько раз ударили Кирилюк. После этого потасовка продолжилась на улице.

"Модель попала своему парню под горячую руку. Есть свидетель, который видел, как девушку бил ее парень. Самые серьезные побои нанес девушке именно он, но в заявлении полиции модель это умолчала, и утверждает, что ее жестоко избили охранники клуба… Поэтому сначала полиция поверила девушке, но вскоре выяснилось, что она не все договаривает, потому что, возможно, боится своего парня", – рассказал источник "Страны". 

Кирилюк отрицала, что ее избил Гюнеш. Она уверяла, что руководство пляжа Momo пытается ее оклеветать.  

"Сначала они избили меня и моего парня, а потом говорят, что он избил меня. Мой парень помогал мне, когда у меня был приступ панической атаки", –  писала она в Instagram.



В окружении девушки "Стране" подтвердили, что Гюнеш ее защищал. 

"Он никогда не поднимал на нее руку, у них такие трепетные отношения. Дарью и ее парня хотят выставить виноватыми", – цитирует издание друзей модели.

Кирилюк утверждала, что ее и еще четырех девушек избивали сотрудники охраны пляжа Momo. По ее словам, пострадали также молодые ребята. Модель сказала, что ее и еще троих девушек били мужчины по имени Мирач и Дада. 

Турецкая газета Hurriyet писала о свидетеле, который утверждает, что живет напротив дома, арендованного Кирилюк и ее парнем. Он сказал, что слышал крики из противоположного дома около 22.00 в ночь на 31 июля.

"Три человека спорили. Они были, вероятно, пьяны. Ругались по-английски. Я видел избитую молодую женщину, она вышла из дома и спряталась. Я вызвал полицию, позвонив по номеру 155", – рассказал он.

Министр культуры и туризма Мехмет Нури Эрсой осудил в Twitter нападение на Кирилюк.

"Осуждаю ужасное нападение в пятницу в Чешме, которое никогда не должно было совершаться в туристической зоне, особенно против женщины", – написал он.

Дарья Кирилюк родилась в Украине, сообщило Радио "Комсомольская правда". Модельную карьеру она начала в 18 лет в США. Кирилюк – соосновательница эко-бренда Green Vibes. Девушка уехала в Нью-Йорк, когда ей было 18 лет. За шесть лет в модельном бизнесе украинка успела поработать с топовыми изданиями, включая британский GQ.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации