Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Донецке пьяные боевики врезались в такси, водитель погиб

Машина боевиков совершила лобовое столкновение с такси фирмы "Приват", следов торможения не было, сообщает донецкий портал 62.ua.

Водитель такси от полученных травм умер в машине "Скорой помощи"
Водитель такси от полученных травм умер в машине "Скорой помощи"
Фото: 62.ua

28 мая вечером в Донецке на площади Свободы произошло лобовое столкновение – машина, в которой были пьяные боевики, въехала в такси, водитель которого от полученных травм умер в машине "Скорой помощи",  сообщает донецкий портал 62.ua со ссылкой на очевидцев.

Следов торможения не обнаружили, сообщает издание.

Будут ли террористы наступать дальше?

"Водитель и все в салоне находились в очень нетрезвом состоянии. Через некоторое время прилетела "подмога" ополченцев, тоже все в нетрезвом состоянии, и начали снимать номера. Приехавшая "подмога" выскочила из машины и начала угрожать всем автоматами. Кстати, они тоже были нетрезвые", – цитирует 62.ua очевидцев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации