Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В толпе на митинге в Константиновке был слышен выстрел

На митинг в Константиновке пришло более полусотни горожан, к которым присоединились молодые люди в масках, сообщает Hromadske.tv

На митинге на месте ДТП в Константиновке слышали выстрел
На митинге на месте ДТП в Константиновке слышали выстрел
Фото: konstantinovka.dn.ua

На митинг на месте смертельного ДТП в Константиновке собрались более 50-ти людей преимущественно пожилого возраста, к которым присоединились молодые люди в масках, сообщил журналист Hromadske.tv.

Протестующие перекрыли одну из улиц и часть еще одной улицы. В толпе звучали лозунги "ДНР и Новороссия", однако милиция за эти возгласы никого не задерживала.

"Лицо не хотят показывать и ведут себя агрессивно, некоторые объясняют, что это потому, что они из Макеевки, что делают здесь, в Константиновке, не объясняют" – сообщают с места событий.

Митинг охраняют несколько десятков милиционеров.

Нужен ли особый статус "временно оккупированным территориям" на Донбассе?

Днем 16 марта боевая машина десанта, которой управляли украинские военные, совершила наезд на пешеходов, в результате чего погибла девочка 2008 года рождения. Ее тетя с грудным ребенком госпитализированы.

На месте аварии собрался стихийный митинг. Люди были настроены агрессивно и кидали камни в проезжающие мимо военные автомобили. Позже  толпа забросала коктейлями Молотова казарму украинских военных. Поздно вечером 16 марта в Донецкой ОГА сообщили, что все объекты Константиновки находятся под контролем государства. Основная масса людей разошлась.

Украинские власти пообещали, что расследование происшествия будет беспристрастным. Двоих военных, которые участвовали в ДТП, уже передали военной прокуратуре, а их комбата на время расследования отстранили от должности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации