Клуб читателей
ГОРДОН
 

Состояние сотрудников СБУ, пострадавших при взрыве авто на Донбассе, не позволяет их допросить – военная прокуратура

Военная прокуратура допросит пострадавших в результате взрыва автомобиля на Донбассе сотрудников Службы безопасности Украины, как только разрешат врачи.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пострадавшие от взрыва сотрудники СБУ находятся в одной из больниц, их состояние не позволяет вести допрос
Пострадавшие от взрыва сотрудники СБУ находятся в одной из больниц, их состояние не позволяет вести допрос
Фото: pixabay.com

Медики пока не пускают следователей к двум сотрудникам Службы безопасности Украины и местному жителю, которые пострадали в результате взрыва автомобиля в Донецкой области, заявил "112 Украина" первый заместитель военного прокурора сил АТО Виталий Вдовиченко.

"Сейчас они находятся в одном из лечебных учреждений. Их состояние пока таково, что врачи еще не позволяют проводить с ними следственные действия", – сказал Вдовиченко.

Он также добавил, что пострадавшие будут допрошены, как только разрешат медики.

28 июня автомобиль СБУ в Донецкой области подорвался на мине. В ведомстве заявили, что при исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник СБУ полковник Юрий Возный, еще три человека находятся в больнице.

Военная прокуратура сил АТО квалифицировала подрыв автомобиля в Донецкой области с военнослужащими СБУ как террористический акт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации