Клуб читателей
ГОРДОН
 

На Донбассе при взрыве автомобиля погиб полковник СБУ Юрий Возный

При взрыве автомобиля Службы безопасности Украины на Донбассе погиб полковник спецслужбы, еще трое сотрудников СБУ госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
СБУ выражает соболезнования родным погибшего
СБУ выражает соболезнования родным погибшего
Фото: ssu.gov.ua

В Константиновском районе Донецкой области при исполнении служебных обязанностей погиб сотрудник Службы безопасности Украины полковник Юрий Возный, сообщает пресс-центр СБУ.

"Предварительная версия причины гибели – подрыв автомобиля. Еще три человека находятся в больнице с ранениями различной степени тяжести", – сказано в сообщении.

Следствие ведет Военная прокуратура.

"Юрий Возный стал двадцать третьим сотрудником Службы, который отдал свою жизнь, защищая нашу Родину. СБУ выражает соболезнования родным и близким Юрия", – добавили в спецслужбе. Как подчеркнул глава СБУ Василий Грицак, ведомство не оставит родных погибших наедине с трагедией.

28 июня "Украинская правда" сообщила, что автомобиль СБУ в Донецкой области подорвался на мине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 июня, 2017 10.55
28 июня, 2017 08.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации