Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сотрудник райпрокуратуры Одессы покончил жизнь самоубийством

Работник районной прокуратуры Одессы выбросился из окна своей квартиры.

Сотрудник прокуратуры покончил с собой
Сотрудник прокуратуры покончил с собой
Фото: Gordonua.com

Сотрудник прокуратуры Малиновского района Одессы совершил самоубийство, выбросившись из окна своей квартиры рано утром в субботу.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, пишет "Интерфакс-Украина".

По данным источника в правоохранительных органах, основная версия следствия – самоубийство. Но по данному факту, скорее всего, будет начато уголовное производство по ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас на месте происшествия работают следственные органы.

В марте в Украине погибли трое бывших регионалов. Так, 1 марта в Киеве из окна своей квартиры выбросился бывший народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов. 10 марта в квартире в городе Украинка Киевской области был найден мертвым бывший народный депутат от Партии регионов, бизнесмен Станислав Мельник. 12 марта в своем доме под Запорожьем застрелился бывший запорожский губернатор, экс-народный депутат от Партии регионов Александр Пеклушенко. 

Во всех трех случаях, по предварительным данным милиции, политики совершили самоубийство.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации