Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сотрудники СБУ задержали мужчину с поддельным удостоверением члена миссии ОБСЕ

Задержанный в Днепропетровской области мужчина использовал удостоверение члена специальной миониторинговой миссии ОБСЕ для прикрытия своей преступной деятельности и свободного передвижения по территории Украины, сообщили в Службе безопасности Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Решается вопрос об открытии уголовного производства
Решается вопрос об открытии уголовного производства
Фото: ssu.gov.ua

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали мужчину с поддельным удостоверением члена специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Установлено, что у жителя Днепра были проблемы с законом из-за вымогательства и незаконного хранения оружия. Он использовал удостоверение для прикрытия своей преступной деятельности и свободного передвижения по территории Украины, отметили в СБУ.

Мужчина был задержан в Новомосковске Днепропетровской области.

На данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 358 Уголовного кодекса Украины (подделка документов, печатей, штампов и бланков, их сбыт, использование подделанных документов). Правоохранители устанавливают происхождение поддельного документа и лиц, причастных к преступлению.

СММ ОБСЕ является невооруженной гражданской миссией, которая наблюдает за ситуацией во всех регионах Украины. Она регулярно готовит отчеты об обстановке в стране, а также участвует в переговорах между сторонами конфликта на Донбассе. Миссия начала свою работу 29 июля 2014 года.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей. РФ отрицает свою причастность к конфликту.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации