Клуб читателей
ГОРДОН
 

Стрелок из Лас-Вегаса выпустил более 1100 пуль – шериф

По словам шерифа Лас-Вегаса (США) Джо Ломбардо, следствие еще не выяснило мотивы американца Стивена Пэддока по посетителям кантри-фестиваля, жертвами которой стали 58 человек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция еще выясняет причины стрельбы
Полиция еще выясняет причины стрельбы
Фото: ЕРА

Американец Стивен Пэддок, который расстреливал посетителей кантри-фестиваля в Лас-Вегасе (США), выпустил в общей сложности более 1100 пуль. Об этом шериф Лас-Вегаса Джо Ломбардо сообщил 22 ноября изданию Las Vegas Review-Journal.

Цифра включает около 200 выстрелов из номера отеля в коридор, в результате чего был ранен охранник отеля.

Отмечается, что следователи еще не выяснили, почему Пэддок прекратил стрельбу. До сих пор неизвестна и причина массового расстрела участников кантри-фестиваля.

Вечером 1 октября 64-летний Стивен Пэддок открыл стрельбу с 32-го этажа отеля Mandalay Bay Resort and Casino в Лас-Вегасе по посетителям кантри-фестиваля.

По официальным данным, в результате нападения 58 человек погибли, 527 – получили ранения.

В отельном номере, который снимал Пэддок, обнаружено 23 единицы оружия, а в его доме – еще 19. Правоохранители считают, что он действовал один.

Ответственность за массовое убийство взяла на себя группировка ИГИЛ. Следователи Федерального бюро расследований пришли к выводу, что связей между между Пэддоком и террористами "Исламского государства" нет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации