Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд арестовал чиновников, которые требовали взятку у участника АТО за установление группы инвалидности

Председателя Центра медико-социальной экспертизы и врача-эксперта, которые требовали взятку у участника антитеррористической операции на Донбассе, суд арестовал на 60 суток с правом залога в 2 млн грн для каждого.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
От участника АТО требовали $1,5 тыс.
От участника АТО требовали $1,5 тыс.
Фото: Прокуратура міста Києва / Facebook

Оболонский райсуд Киева 8 декабря избрал меры пресечения двум подозреваемым в вымогательстве взятки у участника антитеррористической операции на Донбассе. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Киева в Facebook.

Председателя Центра медико-социальной экспертизы и врача-эксперта суд арестовал на 60 суток с правом залога в 2 млн грн для каждого.



Чиновников задержали в Киеве 5 декабря. Они требовали $1,5 тыс. у участника АТО, который получил травму ноги во время боевых действий на Донбассе. За эту сумму они обещали установить ему группу инвалидности. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации