Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд в Одессе отправил под арест еще двоих подозреваемых по делу о нападении на Михайлика

Сегодня все трое подозреваемых в покушении на общественного активиста Олега Михайлика – граждане Грузии Торнике Герасин (Нагладзе), Лаша Герасин и Манучар Варшанидзе – решением суда были арестованы и отправлены в СИЗО.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Варшанидзе один из подозреваемых
Варшанидзе – один из подозреваемых
Фото: dumskaya.net

Киевский суд Одессы постановил арестовать еще двоих подозреваемых в покушении на одесского активиста Олега Михайлика – Лашу Герасина и Манучара Варшанидзе. Об этом сообщает местное издание "Думская".

Они арестованы без права залога. Варшанидзе при этом заявлял о своей невиновности. Обоих подозреваемых отправили в СИЗО.

22 сентября Михайлик получил огнестрельное ранение возле своего дома. Экс-замглавы Одесской облгосадминистрации Зоя Казанжи сообщила, что активист потерял до двух литров крови и пережил клиническую смерть. Утром 23 сентября он пришел в себя. 

Начальник Главного управления Нацполиции в Одесской области Дмитрий Головин заявил, что следствие рассматривает пять версий нападения на Михайлика, среди которых его общественная деятельность, бизнес-интересы, хулиганство.

Глава одесской облорганизации "Сила людей" Игорь Бычков отметил, что Михайлик активно критиковал мэра Одессы Геннадия Труханова, а также главу одесской областной полиции Дмитрия Головина и областного прокурора Олега Жученко.

25 сентября правоохранители задержали троих подозреваемых в нападении. Все трое – граждане Грузии.

Сегодня по решению суда в СИЗО отправили Торнике Герасина (Нагладзе), который в ходе судебного заседания лежал на каталке – мужчина говорил, что парализован.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации