Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд взял под стражу без права залога подозреваемого в убийстве полицейского в Киеве

48-летнего жителя Киево-Святошинского района Киевской области подозревают в совершении преступлений, предусмотренных п. 6 ч. 2 ст. 115 и ч. 4 ст. 187 УК Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение
Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение
Фото: pixabay.com (архив)

Шевченковский районный суд Киева взял под стражу без права залога подозреваемого в убийстве подполковника полиции Дмитрия Глушака, 7 июля сообщает пресс-служба прокуратуры Киева в Facebook.

"По ходатайству столичной прокуратуры 48-летнему жителю Киево-Святошинского района Киевской области, который подозревается в умышленном убийстве подполковника полиции Дмитрия Глушака, избрана безальтернативная мера пресечения в виде содержания под стражей", – заявили в столичной прокуратуре.

Мужчину подозревают в совершении преступлений, предусмотренных п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное из корыстных побуждений) и ч. 4 ст. 187 (нападение с целью завладения чужим имуществом, сопряженное с насилием) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит до 15 лет тюрьмы или пожизненное заключение.



Тело Глушака обнаружили в автомобиле Hyundai Accent в Киеве 5 июля. На месте преступления полиция нашла две пули и две гильзы. 6 июля глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что полиция привлекла к расследованию убийства сотрудников Службы безопасности Украины. Правоохранители рассматривали две версии – убийство с целью ограбления и связанное с профессиональной деятельностью.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации