Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трамп: Стрельба в Эль-Пасо была не только трагичной, но и актом трусости

Нет причин для оправдания убийства невинных людей, заявил президент США Дональд Трамп, комментируя стрельбу в американском городе Эль-Пасо (штат Техас).

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп назвал произошедшее "ненавистнической акцией"
Трамп назвал произошедшее "ненавистнической акцией"
Фото: ЕРА

Президент США Дональд Трамп назвал "актом трусости" стрельбу в универмаге Walmart в американском городе Эль-Пасо (штат Техас), жертвами которой стали 20 человек. Об этом глава Белого дома написал 4 августа в Twitter.

"Сегодняшняя стрельба в Эль-Пасо, штат Техас, была не только трагичной, но и актом трусости... Поддерживаю всех в этой стране, чтобы осудить сегодняшнюю ненавистническую акцию. Нет никаких причин... которые когда-либо будут оправдывать убийство невинных людей", – сказано в твите.



Стрельба произошла 3 августа в универмаге Walmart в Эль-Пасо, городе с населением около 680 тыс. человек, расположенном недалеко от мексиканской границы. Нападавший был один, его задержали.

В результате стрельбы погибли 20 человек, более 20 получили ранения. По информации Associated Press, стрелком оказался 21-летний Патрик Крузиус.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации