Клуб читателей
ГОРДОН
 

У контрактника в Одесской области изъяли гранаты и патроны

На блокпосту инспекторы ГАИ обнаружили в салоне машины военного четыре магазина к автомату Калашникова, патроны к нему и две ручные гранаты.

Все изъятое оружие направили на экспертизу
Все изъятое оружие направили на экспертизу
Фото: dumskaya.net

В Одесской области сотрудники ГАИ изъяли арсенал у военнослужащего-контрактника. На блокпосту в Коминтерновском районе инспекторы остановили легковой автомобиль, при осмотре обнаружили две ручные гранаты РГД-5, четыре магазина к автомату Калашникова и 114 патронов к нему. Об этом сообщает Одесское областное управление МВД.

Все изъятое оружие направили на экспертизу, а дело передали в военную прокуратуру.

Ситуация на Донбассе. 27 сентября. Онлайн-репортаж

Накануне в Дебальцево Донецкой области бойцы сводного отряда винницкой милиции установили местонахождение и вывезли табельное оружие и боеприпасы местного горотдела милиции. Это оружие было спрятано во время захвата террористами городского отдела милиции города Дебальцево.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации