Клуб читателей
ГОРДОН
 

У убитого депутата из Северодонецка разбита голова – полиция

Одной из основных версий убийства председателя фракции "Блок Петра Порошенко – "Солидарность" в Северодонецком городском совете Сергея Самарского является политическая деятельность, отметила спикер Главного управления Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Тело нашли правоохранители
Тело нашли правоохранители
Фото: Татьяна Погукай / Facebook

У убитого председателя фракции "Блок Петра Порошенко – "Солидарность" в Северодонецком городском совете Сергея Самарского разбита голова. Об этом в Facebook сообщила спикер Главного управления Нацполиции в Луганской области Татьяна Погукай.

По ее информации, вечером 2 ноября в полицию обратилась жена депутата, которая сообщила о потере связи с ним в 18.05. Последний раз она разговаривала с мужем, когда тот шел домой – это было в 17.20.

"На поиски пропавшего был поднят личный состав полиции, спецподразделения и приданные силы. При обследовании прилегающей к месту жительства пропавшего территории возле дома №1 МЖК "Мрія" было обнаружено тело Сергея Самарского с признаками насильственной смерти – разбита голова", – написала Погукай.

По факту происшествия открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины.



"Громадському" Погукай сказала, что одна из основных версий – политическая подоплека. Не исключаются также версии о разбойном нападении и деятельность, связанная с бизнесом.

О смерти Самарского вечером 2 ноября сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз. "Выявление и привлечение к ответственности виновных – обязанность правоохранительных органов", – заявил он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации