Клуб читателей
ГОРДОН
 

В России мужчина зарубил топором четырех человек из-за проигрыша в карты

Находясь в состоянии алкогольного опьянения россиянин зарубил топором хозяйку квартиры, где остановился на ночь, и троих ее гостей.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мужчина убил четверых топором
Мужчина убил четверых топором
Фото: pixabay.com

В Ханты-Мансийском автономном округе России задержали мужчину по подозрению в убийстве топором четырех человек. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

48-летний местный житель и его сожительница остановились в поселке Березово у знакомой, где распивали алкогольные напитки и играли в карты с еще тремя мужчинами.

"В ходе распития спиртного между подозреваемым и 19-летним юношей в связи с выигрышем последнего в карты произошла ссора. Вооружившись топором, мужчина нанес поочередно удары хозяйке квартиры и трем ее гостям. Смерть всех потерпевших наступила на месте преступления", – заявили в СКР.

В ведомстве отметили, что подозреваемый пытался скрыться, но вскоре был задержан. Сожительница задержанного дала показания против него.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации