Клуб читателей
ГОРДОН
 

Мужчина, напавший с топором на сотрудницу прокуратуры в Чернигове, семь лет писал жалобы в различные учреждения

Перед тем, как напасть на сотрудницу прокуратуры в Чернигове, мужчина принес в ведомство очередную жалобу. Пострадавшая работает начальницей отдела обращений прокуратуры Черниговской области более 10 лет.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Женщина, на которую напали с топором, госпитализирована с черепно-мозговой травмой
Женщина, на которую напали с топором, госпитализирована с черепно-мозговой травмой
Фото: pixabay.com (архив)

Мужчина, который 10 октября напал с топором на сотрудницу прокуратуры в Чернигове, в течение семи лет писал жалобы в различные учреждения, сообщили "Високому Валу" в пресс-службе областной прокуратуры.

Нападавшего зовут Александр Яковец. Его жалобы, направляемые в основном в прокуратуру Черниговской области, касались бытовой сферы. Одна из них была о неправомерном, по мнению жалобщика, отключении газа.

В пресс-службе прокуратуры области прокомментировали, что все жалобы мужчины не оставались без ответов.

Перед тем, как напасть на сотрудницу прокуратуры, он принес очередное обращение и передал его. После этого достал топор и ударил женщину по голове.

Пострадавшая работает начальницей отдела обращений прокуратуры области более 10 лет.

10 октября в прокуратуре Черниговской области сообщили, что в ведомство обратился заявитель через приемную обращения граждан и ранил топором сотрудницу. "Во время его приема начальником отдела организации приема граждан, рассмотрения обращений и запросов проявил агрессию. Без объяснений причин своих действий с помощью топора нанес ей несколько ударов по голове, причинив телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы",  заявили в прокуратуре.

Женщину госпитализировали.

Сведения по факту посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа при исполнении им служебных обязанностей внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 348 Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации