Клуб читателей
ГОРДОН
 

Убийца Бабченко является высокопрофессиональным киллером – Князев

Глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что убийца российского журналиста Аркадия Бабченко не мог действовать в одиночку.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Князев прокомментировал убийство журналиста
Князев прокомментировал убийство журналиста
Фото: mvs.gov.ua

Убийцей российского журналиста Аркадия Бабченко является профессиональный киллер. 30 мая об этом заявил председатель Национальной полиции Украины Сергей Князев, сообщает УНН.

“Исполнитель является высокопрофессиональным киллером, но сам он спланировать это преступление не мог”, — сказал Князев.

Он подтвердил, что полиция рассматривает в качестве основной версии убийства журналиста Аркадия Бабченко его профессиональную деятельность. По словам главы Нацполиции, в ходе следствия также будут рассматриваться другие версии.

Глава ведомства подчеркнул, что правоохранители еще не приступили к баллистической экспертизе, так как на это еще нет решения суда. 

29 мая 2018 года в работавшего в Киеве российского журналиста Бабченко стреляли в подъезде его дома. Он умер в машине "скорой".

Глава киевской полиции Андрей Крищенко сообщил, что правоохранители рассматривают профессиональную деятельность Бабченко в качестве основной версии убийства. По факту преступления полиция Киева открыла уголовное производство.

29 мая премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что "российская тоталитарная машина не простила Бабченко честности и принципиальности". "Настоящий друг Украины, который рассказывал миру правду о российской агрессии", – сказал Гройсман.

Член коллегии Министерства внутренних дел Украины, нардеп от "Народного фронта" Антон Геращенко считает, что одной из версий причин убийства будут "действия российских спецслужб по устранению лиц, мешающих и дальше отравлять сознание россиян правдой о том, что на самом деле происходит в России и в Украине".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации