ГОРДОН
 
 

"Украерорух" открыл воздушное пространство над складом боеприпасов вблизи Ични

После ликвидации пожара на территории арсенала под Ичней в Черниговской области "Украерорух" открыл воздушное пространство в радиусе 30 км от эпицентра взрывов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Мероприятия по безопасности будут продолжаться до полного разминирования
Мероприятия по безопасности будут продолжаться до полного разминирования
Фото: Управління ДСНС України у Чернігівській області / Facebook

"Украерорух" открыл воздушное пространство в радиусе 30 км от эпицентра возгорания на складах боеприпасов возле Ични в Черниговской области. Об этом сообщил заместитель директора ведомства Александр Волков, пишет пресс-служба "Украероруху" на своей странице в Facebook.

"Сегодня в 00.00 мы полностью открыли воздушное пространство от поверхности земли до бесконечности в радиусе 30 км от эпицентра взрывов 9 октября 2018 года на складах с боеприпасами в районе населенного пункта Ичня Черниговской области", – отметил Волков.

В ведомстве подчеркнули, что на операционный авиатрафик ситуация никак не повлияла, никаких задержек для воздушных судов не повлекла.

Мероприятия по безопасности будут продолжаться до полного разминирования участков, прилегающих к территории арсенала, говорится в сообщении.



В ночь на 9 октября 2018 года в районе поселка Дружба Ичнянского района Черниговской области начали взрываться боеприпасы на территории 6-го арсенала Министерства обороны Украины. 10 октября пожар потушили.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что диверсия – основная версия причин ЧП, которую рассматривает следствие.

По состоянию на 24 октября пожар на территории арсенала под Ичней в Черниговской области ликвидирован.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации