Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Украина не допустит судов Линча". Обстоятельства смерти подозреваемого в ДТП в Кривом Роге устанавливаются – нардеп Усов

Умерший в СИЗО Кривого Рога 5 мая подозреваемый в совершении ДТП с 11 погибшими Александр Волков болел терминальной стадией рака, сообщил нардеп от Блока Петра Порошенко Константин Усов.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В ДТП в Кривом Роге погибли 11 человек
В ДТП в Кривом Роге погибли 11 человек
Фото: dp.npu.gov.ua

Обстоятельства смерти в СИЗО подозреваемого в совершении ДТП в Кривом Роге Александра Волкова будут расследованы, заявил 5 мая в Facebook нардеп от Блока Петра Порошенко Константин Усов.

"В СИЗО Кривого Рога сегодня умер 68-летний гражданин Александр Волков, подозреваемый в грубом нарушении правил дорожного движения, в результате чего произошло трагическое ДТП с 11 жертвами. Гражданин болел терминальной стадией рака. Но полные обстоятельства смерти устанавливаются. Буду настаивать на всестороннем расследовании", – написал Усов.

Он добавил, что "Украина не допустит судов Линча".

"Мы не позволим вершить правосудие никому, кроме тех, кого на это уполномочило правительство", – заявил нардеп.



ДТП в Кривом Роге произошло утром 17 апреля. На перекрестке улиц Металлургов и Героев АТО столкнулись автомобиль Mazda, маршрутка и автобус, который перевозил сотрудников одного из местных предприятий.

18 апреля в полиции сообщили, что водителю Mazda Александру Волкову объявили о подозрении в нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель нескольких человек. В больнице подозреваемый находился под конвоем

20 апреля суд принял решение взять Волкова под стражу без возможности внести залог. Рассмотрение дела проходило в режиме видеоконференции.

29 апреля число жертв аварии увеличилось до 11.

2 мая Волкова перевели из больницы в СИЗО, 5 мая он умер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации