Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украина установит защищенную линию связи с Европейским полицейским офисом

Согласно распоряжению президента Украины, главе МВД Арсену Авакову предоставлены полномочия на подписание соответствующего меморандума о взаимопонимании с европейскими коллегами.

Арсен Аваков подпишет меморандум об установлении защищенной линии связи с Европолом
Арсен Аваков подпишет меморандум об установлении защищенной линии связи с Европолом
Фото: ЕРА

Главе МВД Арсену Авакову предоставлены полномочия на подписание меморандума с Европейским полицейским офисом об установлении защищенной линии связи.

Соответствующее распоряжение президента Украины Петра Порошенко за № 243/2015-рп опубликовано на официальном сайте главы государства.

"Уполномочить министра внутренних дел Украины Арсена Авакова на подписание меморандума о взаимопонимании между Украиной и Европейским полицейским офисом об установлении защищенной линии связи", – говорится в распоряжении президента.

Война на Донбассе: Боевики начинают наступление?

12 января глава МВД Арсен Аваков сообщил, что Интерпол объявил в розыск соратников беглого президента Украины Виктора Януковича: экс-премьера Николая Азарова, бывших глав Минздрава – Раису Богатыреву, Минфина – Юрия Колобова, "Укртелекома" – Георгия Дзекона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации