Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинцев нет среди пострадавших в результате въезда автобуса в подземный переход в Москве – МИД Украины

25 декабря в Москве автобус въехал в подземный переход. В результате погибли четыре человека, 11 пострадали. Украинцев среди них нет, сообщили в МИД Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
МВД РФ рассматривает две версии ДТП: водитель мог не справиться с управлением либо же автобус был неисправен
МВД РФ рассматривает две версии ДТП: водитель мог не справиться с управлением либо же автобус был неисправен
Фото: ЕРА

В Министерстве иностранных дел Украины сообщили, что украинцев нет среди пострадавших в результате ДТП в Москве 25 декабря. Об этом говорится в Twitter департамента консульской службы МИД.

"По информации консула, граждан Украины нет среди пострадавших в Москве в результате въезда автобуса в подземный переход", – сказано в сообщении.



25 декабря в Москве автобус въехал в подземный переход. В результате погибли четыре человека, 11 пострадали. Водителя задержали.

В МВД РФ заявили, что в настоящий момент рассматриваются две версии инцидента: водитель мог не справиться с управлением либо же автобус был неисправен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации