Клуб читателей
ГОРДОН
 

В аэропорту Борисполь задержали иностранку, которая вербовала украинских девушек в сексуальное рабство – полиция

46-летняя гражданка Бельгии предлагала украинским девушкам работать в бельгийских борделях, рассказали в Национальной полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Злоумышленницу задержали
Злоумышленницу задержали
Фото: npu.gov.ua

Украинские правоохранители задержали в международном аэропорту Борисполь 46-летнюю гражданку Бельгии, которая вербовала украинских девушек в сексуальное рабство, сообщили в Национальной полиции.

"С молодыми женщинами 46-летняя правонарушительница – наша бывшая соотечественница, а ныне – гражданка Бельгии – знакомилась в интернете. В ее сети попадали те, кто из-за трудного материального положения находился в уязвимом психологическом состоянии. К примеру, одной из девушек требовалась значительная сумма денег для решения серьезных проблем со здоровьем. Узнав о жизненных трудностях женщины, злоумышленница предлагала ей работу за рубежом, убеждая, что это поможет решить все финансовые проблемы", – рассказали в полиции.

Отмечается, что речь шла о предоставлении сексуальных услуг в бельгийских борделях.

"Все расходы за перелет и оформление необходимых документов она брала на себя, а женщина в дальнейшем должна была вернуть долг из денег, полученных за интимные услуги", – говорится в сообщении.

Правонарушительницу задержали, когда она пыталась переправить авиарейсом Борисполь – Брюссель двух гражданок Украины в возрасте 23 и 24 лет.

Уголовное производство открыто по ч. 2 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 января, 2019 13.10
16 января, 2019 10.13
15 января, 2019 19.55
14 января, 2019 16.27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации