Клуб читателей
ГОРДОН
 

В аэропорту Борисполь задержан подозреваемый в терроризме выходец из России – Госпогранслужба

Выходца из Кавказского региона России пограничники задержали при проверке в Борисполе пассажиров рейса, прибывшего из турецкой Анкары.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Подозреваемый в терроризме прилетел в Украину по поддельному паспорту
Подозреваемый в терроризме прилетел в Украину по поддельному паспорту
Фото: Міжнародний аеропорт "Бориспіль" / Facebook

Сотрудники Государственной пограничной службы Украины 31 мая в киевском аэропорту Борисполь задержали подозреваемого в терроризме, сказано в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Украины.

"Сегодня в международном аэропорту Борисполь при прохождении пограничного контроля пассажирами рейса, прибывшего из Анкары, пограничники отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" обнаружили возможного члена одной из террористических организаций", – сообщают в Госпогранслужбе.

В ходе осуществления идентификации личности у инспектора пограничной службы возникли сомнения в подлинности паспорта и принадлежности документа предъявившему его лицу, и после проверки паспорта пограничники установили, что в нем заменена фотография.

"В ходе фильтрационных мероприятий правоохранители также выяснили, что лицо является выходцем из Кавказского региона РФ и, возможно, причастно к деятельности одной из террористических организаций", – также сообщают в Госпогранслужбе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации