Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Апелляционном суде Киева нашли муляж взрывного устройства

Муляж самодельного взрывного устройства, который нашли в Апелляционном суде Киева, направили на экспертизу, рассказали в столичной полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В полицию поступило анонимное сообщение о минировании здания Апелляционного суда Киева
В полицию поступило анонимное сообщение о минировании здания Апелляционного суда Киева
Фото: apcourtkiev.gov.ua

В ходе проверки анонимной информации о минировании взрывотехники обнаружили в здании Апелляционного суда Киева муляж самодельного взрывного устройства, сообщила столичная полиция в Facebook.

"После тщательного обследования Апелляционного суда в Соломенском районе столицы на 10 этаже взрывотехники обнаружили муляж самодельного взрывного устройства: две упаковки из-под кофе с мобильным телефоном и проводами, которые обмотаны скотчем. Изъятое направили на экспертизу", – рассказали в полиции.

Отмечается, что взрывотехники проверяли также информацию о минировании Киевского апелляционного хозяйственного суда. Оттуда эвакуировали около 400 человек. В здании опасных предметов и веществ не обнаружили.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 мая, 2018 15.49
16 марта, 2018 13.12
15 марта, 2018 15.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации