Клуб читателей
ГОРДОН
 

Неизвестный сообщил о минировании киевского ТЦ "Квадрат"

Полиция эвакуировала всех посетителей киевского торгового центра "Квадрат" после анонимного звонка о минировании. Взрывчатку в здании не нашли.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Звонившему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет
Звонившему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет
Фото: pixabay.com (архив)

В четверг, 15 марта, неизвестный сообщил полиции о минировании торгового центра "Квадрат" у станции метро "Лукьяновская".

На сайте столичной полиции отмечается, что аноним позвонил в 12.37. После этого всех посетителей и сотрудников торгового центра эвакуировали.

Здание проверили взрывотехники и кинологи – взрывчатку не нашли. По состоянию на 14.10 торговый центр возобновил работу.

Следственный отдел Шевченковского управления полиции начал уголовное производство по ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до шести лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации