Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черкассах из-за распыления химикатов эвакуировали более 20 жителей многоэтажки

Жители многоэтажки на улице Крылова в Черкассах начали массово обращаться за медицинской помощью после того, как в подвале их дома пытались уничтожить вредных насекомых с помощью химических препаратов, рассказали в пресс-центре управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Черкасской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Двоих взрослых и пятерых детей доставили в больницы для дополнительного обследования
Двоих взрослых и пятерых детей доставили в больницы для дополнительного обследования
Фото: Кабмин предлагает запретить экспорт янтаря-сырца

В Черкассах из-за угрозы отравления химикатами спасатели проводят эвакуацию жителей многоэтажного дома. Об этом 30 сентября сообщили в пресс-центре управления Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Черкасской области.

"После проведения инсектиционных работ в подвале жилого дома на улице Крылова в Черкассах жители начали массово обращаться за медицинской помощью. Сейчас идет эвакуация пострадавших, спасатели вывели на свежий воздух 20 человек, двух взрослых и пятерых детей доставили в больницы для дополнительного обследования", – рассказали в пресс-центре.

В ведомстве добавили, что часть людей, которые отказались от эвакуации, находятся на балконах и ждут, когда минует опасность.

Спасатели делают обход по квартирам.


Фото: ck.dsns.gov.ua
Фото: ck.dsns.gov.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации