Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черкассах полностью восстановили водоснабжение

Все насосные станции в Черкассах работают в обычном режиме, город полностью обеспечен питьевой водой, сообщили в коммунальном предприятии "Черкасиводоканал".

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Водоснабжение Черкасс восстановили
Водоснабжение Черкасс восстановили
Фото: ЕРА

В Черкассах полностью восстановили водоснабжение. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба коммунального предприятия "Черкасиводоканал".

"Система водоснабжения города полностью восстановлена. Сейчас все насосные станции работают в обычном режиме, резервуары чистой воды заполнены, а рабочее давление в водораспределительных сетях восстановлено. Порывов на магистральных водопроводах и городских сетях не обнаружено. Оборудование не пострадало. Город полностью обеспечен питьевой водой", – говорится в сообщении.



Проблемы с водоснабжением в Черкассах начались 18 января, когда из-за порывов сетей без электричества осталась Днепровская водоочистная станция.

19 января утром водоснабжение было восстановлено, но произошла авария на электростанции, из-за чего отдельные районы города снова остались без воды.

19 января в Черкассах объявили чрезвычайную ситуацию. Утром 20 января электроснабжение насосной станции удалось восстановить.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации