Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черкасской области полицейские нашли под мостом тайник с боеприпасами

В тайнике на территории Тальновского района Черкасской области обнаружили патроны, гранаты и взрывчатое вещество пластид.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Полиция направила боеприпасы на экспертизу
Полиция направила боеприпасы на экспертизу
Фото: сh.npu.gov.ua

В Черкасской области полицейские нашли тайник с боеприпасами. Об этом 23 апреля сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

"Схрон боеприпасов находился у автодороги под мостом на территории Тальновского района. При осмотре места происшествия сотрудники полиции изъяли пять гранатометных выстрелов ВОГ-17М, две гранаты РГД-5 с маркировкой и два запала к ним, 54 патрона калибра 12,7 мм к пулемету ДШК, а также более двух килограммов взрывчатого вещества пластид", – рассказали в полиции.

Боеприпасы изъяли и направили на экспертизу. Полиция открыла уголовное производство по ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. 

Правоохранители ищут, кому принадлежали найденные боеприпасы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации