Клуб читателей
ГОРДОН
 

Житель Авдеевки нашел возле мусорки сумку с боеприпасами

В Авдеевке Донецкой области правоохранители обнаружили в оставленной у мусорки сумке 148 патронов калибра 5,45 мм; три патрона калибра 7,62 мм; три гранаты Ф-1; одну гранату РГД-5 и запалы к ним; четыре детонатора и восемь дымовых шашек.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В сумке нашли патроны, гранаты и дымовые шашки
В сумке нашли патроны, гранаты и дымовые шашки
Фото: police.dn.ua

Житель Авдеевки Донецкой области нашел у мусорки сумку с боеприпасами. Об этом 5 апреля сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

"Законопослушным и ответственным гражданином оказался 46-летний житель прифронтовой Авдеевки. Так, найдя вблизи свалки оставленную кем-то сумку и заглянув внутрь, он увидел там немалый арсенал боеприпасов. Мужчина накрыл свою "находку" картоном и поспешил в отделение полиции", – рассказали в полиции.

Правоохранители обнаружили в сумке 148 патронов калибра 5,45 мм; три патрона калибра 7,62 мм; три гранаты Ф-1; одну гранату РГД-5 и запалы к ним; четыре детонатора и восемь дымовых шашек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации