Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черкасской области в кафе отравилось 12 человек

Среди 12 людей, которых госпитализировали с отравлением после посещения кафе "Центральное" в селе Бузовка Жашковского района, есть трое детей, сообщили в пресс-службе Главного управления Госпотребслужбы в Черкасской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Людей госпитализировали в течение 23 24 июня
Людей госпитализировали в течение 23–24 июня
Фото: cherk-consumer.gov.ua

В Черкасской области во время празднования дня рождения в кафе в селе Бузовка Жашковского района отравилось 12 человек. Об этом 25 июня сообщила пресс-служба Главного управления Госпотребслужбы в Черкасской области.

Отмечается, что людей с предварительным диагнозом "острая пищевая токсикоинфекция средней степени тяжести" госпитализировали в течение 23–24 июня. Среди пострадавших есть трое детей.

"Установлено, что пострадавшие 22 июня принимали участие в праздновании дня рождения в кафе "Центральное" ФЛП Кравченко А.А. в селе Бузовка Жашковского района. Всего там отдыхало 35 человек", – сообщили в пресс-службе.

Специалисты Госпотребслужбы провели в кафе проверку и обнаружили ряд нарушений. Заведение временно закрыли до завершения санитарно-эпидемиологического расследования вспышки.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации