Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черниговской области на избирательный участок бросили "коктейль Молотова"

Несмотря на возгорание после брошенной зажигательной смеси, голосование на избирательном участке в Борзне Черниговской области не прерывалось, отметили в МВД Украины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Возгорание на участке сразу же потушили
Возгорание на участке сразу же потушили
Фото: ЕРА (архив)

В городе Борзне Черниговской области злоумышленник бросил "коктейль Молотова" на избирательном участке, где проходит голосование за президента Украины. Об этом сообщается в Twitter Министерства внутренних дел Украины.

"В 10.50 в городе Борзне на одном из избирательных участков по адресу ул. Пантелеймона Кулиша, 105 мужчина бросил зажигательную смесь с последующим горением. В 10.51 возгорание ликвидировано. В результате происшествия никто не пострадал. Избирательный процесс не прекращался", – сказано в твите.



С 8.00 до 20.00 в Украине будут работать избирательные участки для голосования на очередных президентских выборах. В них принимает участие рекордное количество кандидатов: в бюллетень внесли 39 фамилий.

Безопасность на выборах президента обеспечивает 39 тыс. полицейских.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации