Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черновицкой области около 20 контрабандистов напали на пограничников

Злоумышленники напали на пограничников после того, как сотрудники Государственной пограничной службы Украины нашли сигареты, предназначенные для транспортировки в страны ЕС.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Неизвестные нанесли телесные повреждения пограничникам
Неизвестные нанесли телесные повреждения пограничникам  
Фото: Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation / Facebook

7 ноября в Черновицкой области группа злоумышленников напала на сотрудников Государственной пограничной службы, которые на приграничном участке обнаружили ящики с сигаретами. Об этом 8 ноября в Facebook сообщила пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы Украины.

"Пограничным нарядом обнаружено место накопления табачных изделий, которые уже были подготовлены к дальнейшей транспортировке в страны ЕС. Конечно же, терять товар жители населенного пункта Красноильск не захотели. В результате конфликта около 20 человек совершили нападение на пограничный наряд и попытались завладеть оружием, при этом нанесли телесные повреждения работникам правоохранительного органа", – рассказали в пресс-службе.

На место происшествия прибыли представители Нацполиции, но нападавшим удалось скрыться. 

Сведения о происшествии правоохранители внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работников правоохранительных органов) Уголовного кодекса Украины.

Красноильск находится в 8 километрах от государственной границы с Румынией.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации