Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черновицкой области после свадеб 56 человек госпитализировали с отравлением

Люди попали в больницы с пищевым отравлением после празднования двух свадеб в ресторанах, сообщили в полиции Черновицкой области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Медики оценивают состояние пострадавших как стабильное
Медики оценивают состояние пострадавших как стабильное
Фото: cv.npu.gov.ua

В Путильском и Сторожинецком районах Черновицкой области массово отравились дети и взрослые. Об этом 1 октября проинформировала пресс-служба полиции области.

Около трех часов ночи 1 октября медики сообщили правоохранителям Путильского отделения полиции, что в районную больницу с острым гастроэнтероколитом поступило 11 местных жителей.

"По состоянию на 15.30 количество заболевших составило 50 человек. Среди них – девять несовершеннолетних в возрасте от пяти до 15 лет. Все пострадавшие 30 сентября гостили на свадьбе в одном из ресторанов в поселке Путила", – рассказали в пресс-службе.

Аналогичное сообщение поступило утром в Сторожинецкое отделение полиции. В местную больницу с пищевым отравлением обратились пятеро взрослых и восьмилетний ребенок, которые 29 сентября были на свадьбе в ресторане в поселке Красноильск.

В ведомстве рассказали, что состояние пострадавших оценивается как стабильное, угрозы жизни и здоровью нет.

По данным фактам полицейские открыли уголовные производства по ч. 1 ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации