Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Днепре гранатой подорвали пятерых полицейских

В результате взрыва гранаты четверо полицейских Днепра получили травмы различной степени тяжести, еще один – касательное ранение руки, сообщили в полиции Днепропетровской области.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Инцидент произошел в Самарском районе Днепра
Инцидент произошел в Самарском районе Днепра
Фото: dp.npu.gov.ua

В ночь с 4-го на 5 ноября в Самарском районе Днепра гранатой подорвали пятерых полицейских, сообщает Главное управление Национальной полиции в Днепропетровской области.

Отмечается, что в полицию сообщили о квартирной краже, правоохранители выехали на вызов. Подозреваемые оказали сопротивление.

"Они применили две гранаты, предварительно Ф-1 и РГД-5, и огнестрельное оружие. В результате взрыва гранаты четверо полицейских получили травмы различной степени тяжести, еще один полицейский получил касательное ранение руки", – сообщили в полиции.

Всем пострадавшим оказали медицинскую помощь. 

Уголовное производство открыто по ст. 348 (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего) Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленников разыскивают, в городе введен план "Cирена".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации